Die Firma Aimaretti ist in der Schweineschlachtung und in der Verarbeitung frischen und natürlichen Schweinefleisches tätig. Die Schlachtung erfolgt unter Einhaltung strengster Gesundheits- und Hygienevorschriften. Zu unseren Produkten zählen: frisches Schweinefleisch, tiefgefrorenes Schweinefleisch, Wurst und Würstchen, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken und italienischer Schinken ohne geschützte Herkunftsbezeichnung, Salami, Zampone (gefüllter Schweinefuß), Mortadella, Cotechino (Rohwurst).

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Wurstwaren und Pökelfleisch /  Fleisch und Fleischwaren, tiefgekühlt /  verarbeitung von schweinefleisch /  Fleischschlachtung /  Ablagerung von Schinken /  Schinken /  Wurstwarengrosshandel / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz,
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Englisch

    500 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken