Das Unternehmen ÀNGEL BALDOMÀ S.A. wurde vor über 60 Jahren mit eigenen Bauerngütern in Balaguer (Lleida) gegründet. Wir kümmern uns um die Erzeugung, Klassifizierung und den Vertrieb von frischen Eiern und Eierprodukten. Klassifizierung von Eierprodukten und deren Vermarktung: - pasteurisiertes Flüssigei - pasteurisiertes Flüssigeiweiß - pasteurisiertes Flüssigeigelb - weich gekochtes Ei (mit und ohne Schale).

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Eier /  Eier aus Freilandhaltung /  Freilandeier /  Eiererzeuger /  Weich gekochtes Ei /  vitellus /  Flüssiges Eigelb /  abgepackte frischeier /  Eigelbe /  Eiweiss / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • 500 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Durch Anklicken der Taste bestätige ich, die Geschäftsbedingungen gelesen zu haben und zu akzeptieren.
  • Zur Ansicht anklicken