Das 1984 gegründete Familienunternehmen Antonio Palmisano hat nach fast vierzig Jahren seine Mission nicht geändert, sondern stellt immer noch die für Apulien typischen Backwaren aus Rohstoffen höchster Qualität her: Unsere Spezialitäten sind Friselle Pugliesi (auch aus Vollkorn), Taralli in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Größen sowie unsere Focaccia-Varianten.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Brotfabriken /  Lebensmittelspezialitäten /  Taralli /  frische Bäckereiprodukte /  Freselle /  Fladen /  Focacceria / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • 3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken