Alle BonSicilia-Konfitüren sind wie hausgemacht und werden nur aus den typischen sizilianischen Zitrusfrüchten hergestellt. Blutorangen, Bitterorangen, Zitronen und Mandarinen werden innerhalb eines Tages zum richtigen Reifezeitpunkt geerntet, wobei Geschmack und Eigenschaften erhalten bleiben. Die Zugabe der Schalenstücke vervollständigt Geschmack und jedes Produkts, wodurch eine natürliche Marmelade erhalten wird. Die Kochmethode ist das Ergebnis gekonnter Technik und erhält die organoleptischen Eigenschaften der Frucht.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Obstkonserven und Konfitüren /  Pesto /  Marmelade /  Konfitüren /  Orangenkonfitüren / 

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Englisch, Italienisch

    3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken