Calciumlaktat W. ULRICH GMBH

Beschreibung

Calciumlactat ist ein natürliches Salz der Milchsäure und wird durch die Fermentierung hergestellt. Es fällt auch als Stoffwechselprodukt in lebenden Zellen an und wird von Bakterien bei der Reifung von Käse gebildet. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches, pulveriges Produkt, dass sich aus kleinen Kristallen zusammensetzt. Es unterteilt sich in zwei verschiedene Qualitäten. Zum eine die Pharma (USP) und zum anderen die Lebensmittelqualität( FCC). Je nach Wunsch können wir die europäische, oder asiatische Ware anbieten. Verwendung: Lebensmittel: - Geschmacksverstärker - Feuchthaltemittel und Säureregulator - Konservierungsmittel gegen Hefen und Pilze - Härter und Frischhalter in Verbindung mit Pektin - besitzt eine antioxidative Wirkung

Produktmerkmale

Gewerbering 10, 86922 Eresing
Deutschland
Angebot anfordern
  • 500 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken
WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS