Kochanlagen für Fruchtzubereitung, Gemüse und Saucen
in aseptischer Ausführung -  KASAG SWISS AG

Beschreibung

Die KASAG Experten sind Spezialisten für den Bau von Kochkesseln und industriellen Kochanlagen für die Herstellung von Fruchtgrundstoff, Gemüse und Saucen. Gesamtanlagen mit Kocher, Kühler, Kondensor, Rohrleitungen und Ventilen werden nach den heutigen Anforderungen in aseptischer Ausführung gebaut. Die Vermeidung von Produkt-Kontamination durch Verkeimung oder Cross-Kontamination unter den Produkten ist zentral. Dies wird erreicht durch optimiertes Apparatedesign, speziellen Lager- Gleitringdichtungen und funktionaler CIP- Einrichtung (Cleaning In Place). Wir stellen uns auf jeden Kunden neu ein, bauen ihm individuelle oder modular ausgerichtete Anlagen, die seine Anforderungen maximal erfüllen.

Obstkonserven und Konfitüren
Kochanlagen und Kochausrüstungen für die Lebensmittel- und Konservenindustrie -  Fruchtzubereitungen - 
Hohgangtweg 4 3550 Langnau Im Emmental
Schweiz
Angebot anfordern
  • 500 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken
WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS