Ursprünglich war die Firma nur eine einfache Werkstatt, in der seit 1964 Hörnchen und Dosierhilfen für Eis hergestellt wurden. Dank des Unternehmergeistes der Brüder Luigi und Roberto Vanin La Cialcon verzeichnete sie ein rasches Wachstum und wurde zu einem Unternehmen mit einer Produktionskapazität von über 1 Million Einheiten pro Tag. Auf ihren über 6 000 m² überdachter Fläche beschäftigt sie heute 30 spezialisierte Techniker, die hochmoderne Maschinen bedienen, um höchste Qualitätsstandards einzuhalten.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Speiseeis und Sorbets /  Eiswaffeln /  Waffeltüten / 

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Gründungsjahr
    1964
  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Deutsch, Englisch, Italienisch

    3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken