Für uns ist das von Generation zu Generation weitergegebene Wissen grundlegend bei der Produktion von Weichweizenmehl hoher Qualität, das zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen besteht, wie „in den guten alten Zeiten“. In unserem Fabriklabor werden stichprobenartig Analysen des Weichweizens und des produzierten Mehls durchgeführt, wobei besonders auf die warenkundlichen und rheologischen Eigenschaften der Produkte geachtet wird. Wir führen darüber hinaus spezielle Laboranalysen durch, um mykologische Verunreinigungen und Kontaminationen durch Mykotoxine auszuschließen.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Mühlenbetriebe /  Getreide /  Vollwertkost /  natürliche Kost /  Kleie /  Hartweizengriess /  Buchweizen /  Getreide /  Hafer /  Futtermehle /  Weichweizen /  Getreidesaatgut /  Getreide /  Mais / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Englisch, Italienisch

    3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken

Folgen Sie dieser Firma in den sozialen Netzwerken