Das Unternehmen 'Nduja e Salumi di Bellantone Gabriella wurde 1999 in der Absicht gegründet, die Tätigkeit von Tommaso Fiamingo (U Lisciu), dem auf Schweinefleisch spezialisierten Metzger, zu übernehmen, der die 'Nduja seit den 1950-er Jahren produziert. Der Firmensitz befindet sich in Spilinga, am Nordhang des Monte Poro, gegenüber dem Vulkan Stromboli. Hierbei handelt es sich um einen bedeutenden Ort für die Reifung von Wurstwaren, insbesondere der 'Nduja, dank des idealen Mikroklimas (kalt, aber nicht trocken).

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Wurstwaren und Pökelfleisch /  'Nduja aus Spilinga /  Wurstfabriken /  Wurstwaren /  Bratwürste /  Pressack /  Bauchspeck kalabrisch /  Salsiccia Passita Bratwurstspezialität / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Organisation

  • Gründungsjahr
    1999
  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international
  • Exportzonen
    Europäische Union

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • 3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken