Das Unternehmen 'Nduja e Salumi di Bellantone Gabriella wurde 1999 in der Absicht gegründet, die Tätigkeit von Tommaso Fiamingo (U Lisciu), dem auf Schweinefleisch spezialisierten Metzger, zu übernehmen, der die 'Nduja seit den 1950-er Jahren produziert. Der Firmensitz befindet sich in Spilinga, am Nordhang des Monte Poro, gegenüber dem Vulkan Stromboli. Hierbei handelt es sich um einen bedeutenden Ort für die Reifung von Wurstwaren, insbesondere der 'Nduja, dank des idealen Mikroklimas (kalt, aber nicht trocken).
Tätigkeitsfeld
Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe
Wurstwaren und Pökelfleisch /
'Nduja aus Spilinga /
Wurstfabriken /
Wurstwaren /
Bratwürste /
Pressack /
Bauchspeck kalabrisch /
Salsiccia Passita Bratwurstspezialität /
Fotos
Zusätzliche Informationen
Organisation
-
Gründungsjahr1999
-
UnternehmensartFirmensitz, Hauptniederlassung
-
HaupttätigkeitHersteller/ Fabrikant
Märkte und Handelszonen
-
Einzugsgebieteregional - national - europaweit - international
-
ExportzonenEuropäische Union
Unternehmen kontaktieren
Nachricht senden