Öztas Dönerproduktion gehört zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas. Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen. Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert. Öztas Fleischhandel und Dönerproduktion e.K. wurde nach den Richtlinien und Normen der Europäischen Union und HACCP Bestimmungen (Hazard Analysys Critical Controlpoint System) erbaut, mit modernster Technologie ausgestattet und erhielt die Zulassungsnummer NW-EV 311.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Schlachtfleisch und frisches Geflügel /  Falafel /  Döner-Kebab-Messer, elektrische /  Tortillas (Fertiggerichte) /  Döner-Kebab-Fleischspieße (verbrauchsfertig) /  Döner-Kebab-Tüten / 

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    51 – 100
  • Umsatz
    5.000 K€ - 9.999 K€

Organisation

  • Gründungsjahr
    1994
  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Deutsch, Englisch

    3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken