AlstraditionellesUnternehmen
produziertdieFamilieRighettiTeigwarenbereitsinder
4.Generation.DemfolgendwirdanPrinzipien
festgehalten, diesichungeachtetwechselnderZeitströme
immer wieder aufs Neue bewähren.Die Kunstder
HerstellungfrischeritalienischerPastawurde1962
durch Gründung derRighettiTeigwaren in Frankfurt
am Main nach Deutschland gebracht. Nach einer
ReihevonunterschiedlicherProduktions-undVerkaufsstätten
innerhalb des Rhein-Main-Gebietes wurde
Righetti-Teigwaren1972inMühlheim
amMainangesiedelt.
Qualitätbeginntinunserem Hause bereits bei
derAuswahlderRohprodukte.Deshalbwirdstetsauf
natürlicheund frischeZutaten
fürTeigundFüllunggeachtetundbeiderFärbung
wird ganz auf die Eigenschaften
natürlicherRohstoffegesetzt.Unser
Produktionsprozess unterliegteinerpermanenten und
lückenlosenKontrolledurchunser
Qualitätsmanagement.Spezielle Produktionsverfahren
ermöglichen esunsunsere Produkte freivon
Konservierungsstoffenherzustellen
undnichtnuraufgrößereLiefermengenflexibeleinzugehen, sondern
auch spezielleWünscheunsererKunden
nach individuellen Formen, 
FarbgebungenundFüllungen
zuberücksichtigen.DieseVerbindungvontraditionellen
Pasta-RezeptenundaktuellenProduktionsverfahrenkennzeichnen
die Produkte aus unserem Hause aus.
Tortelletti
„BuonAppetito“

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Ravioli /  Teigwaren /  Eiernudeln /  Teigwaren, biologische /  Teigwaren, tiefgekühlte /  Lebensmittel, italienische /  Teigtaschen, gefüllte /  Lebensmittel /  Nahrungsmittel, biologische /  Teigwaren, frische / 

Fotos

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50

Organisation

  • Gründungsjahr
    3
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • 500 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken