S.A.P.A Lazzaretti ist ein Hersteller trockener handgefertigter Teigwaren in der Provence. Es handelt sich um biologische Teigwaren, die auf traditionelle Art gefertigt werden. Die Firma bietet nun eine breite Palette biologischer Teigwaren für Profis, die dieselben Werte teilen möchten. Respekt für Umwelt und Verbraucher sowie nachnhaltige Entwicklung. Mit klassischen Produkten wie Spaghetti und Hörnchennudeln aus Hartweizengries bis zu spezifischeren und ausgeklügelteren Rezepten. Außerdem kann das Unternehmen dank seines Know-hows Bio-Teigwaren in Lohnauftrag herstellen.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

Teigwaren /  Diät- und Bionahrung /  Diätnahrung /  frische Teigwaren / 

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10
  • Handelsvertreter
    1 – 10
  • % Exportanteil am Umsatz
    2%

Organisation

  • Gründungsjahr
    1981
  • Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

  • Einzugsgebiete
    regional  -  national  -  europaweit  -  international
  • Exportzonen
    Europäische Union

Kaufmännische Informationen

  • Incoterms
    EXW
    Ab Werk

Unternehmen kontaktieren

Nachricht senden
  • Wir sprechen

    Englisch

    3000 Zeichen max.

  • Ihre Kontaktdaten
  • Ich akzeptiere die  Bestimmungen und Bedingungen sowie die  Datenschutzpolitik von EUROPAGES

  • Zur Ansicht anklicken